|
 | PKTS | Пятница, 18.07.2025, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS |
О той х...рне, творящейся на форуме!
| |
Gon78RUS | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:10 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Ru$ty) ты один хочешь быть батьком, выделяться, чтобы тебя уважали просто за то что ты старше. Этого не будет. Эмм...Я такого не говорил, я о том что мелкие не должны вы..бываться перед старшими (В часности перед мной). Субординация - соблюдение норм общения. (здесь- Уважение старших)
defending by Alkobag
|
|
| | |
Gon78RUS | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:14 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| ППЦ. Ты тупой, или читать не умеешь? Я разве говорил о коленях? Где ты это прочел?)))))))))) Quote (Gon78RUS) Субординация - соблюдение норм общения. (здесь- Уважение старших) Что в этом такого? Это означает только то, что не надо без повода кричать - и Только и всего
defending by Alkobag
|
|
| |
Ru$ty | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:49 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Знаешь Гон, я уважаю Сашу(14 лет), уважаю Боднара(16 лет), уважаю Саша Белля(10 лет). Чувствуешь разницу? Я готов понять пожилого человека, даже если я с ним не согласен, потому что он действительно мудрый. А ты Гоныч.......... я тебя никогда не буду уважать, ты старше меня на полтора года - это не разница. Найди хоть одного человека, который бы тебя за это уважал. Или я тебя должен уважать, за то, что ты пишешь "Бухать" по любой теме. Да, блин, субординация так и прет! Тебя постоянно банят, тебя посылают все, кому не лень. Гоныч, уважение надо заслужить.
Сообщение отредактировал Ru$ty - Понедельник, 10.12.2007, 22:13 |
|
| |
Gon78RUS | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:41 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| В общем, сути вы не понимаете. Я написал:Quote (Gon78RUS) Я считаю, вам нужно соблюдать хотя-бы элементарную субординацию. И пойми, не все 11 классники такие как Ильич. И вот ответ: Не кажется странным? Кто может прокомментировать и найти тут связь? В общем, забейте на все выше, но мне интересно только вот это вот: Quote (Ru$ty) а ты один хочешь быть батьком, выделяться, чтобы тебя уважали просто за то что ты старше. Этого не будет. Вот с чего конкретно ты так решил?
defending by Alkobag
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:57 | Сообщение # 21 |
 Киллер
| Quote (Gon78RUS) Эмм...Я такого не говорил, я о том что мелкие не должны вы..бываться перед старшими (В часности перед мной). Субординация - соблюдение норм общения. (здесь- Уважение старших) Вот именно такие и становятся тупыми дедами в армии. А еще он мне, что-то доказывал, что нет дедовщине ….
Кто поставит мне минус БАН)))
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:59 | Сообщение # 22 |
 Киллер
| Quote (Crow) Ты совсем обарзел? У меня есть друзья которые старше даже Ильича и Лехи и с ними я свободно общаюсь, а пред тобой на колени встать чтоли, знаешь что Если тебя не устраивает в моей субординаций не общайся со мной я буду только рад!! 1--- Меньше мата 2--- Ильич младше Гона)))
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:01 | Сообщение # 23 |
 Киллер
| Quote (Ru$ty) Или я тебя должен уважать, за то, что ты пишешь "Бухать" по любой теме. Да, блин, субординация так и прет!
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:08 | Сообщение # 24 |
 Киллер
| Quote (Gon78RUS) Я не называю себя трэйсером всерьёз. Но я был у истоков команды, поддерживая основателей, и , кстати, я был в родэо(!!!)))))))))))) дата основания команды? Quote (Gon78RUS) я был в родэо(!!!)))))))))))) Это что-то занчит?))))Quote (Gon78RUS) <Да у нас все нормально было до октября, а теперь из-за Гона хочет уйти человека 4.> - почему именно из-за меня? Ты это пишешь просто потому, что у тебя отчего-то возникла стойкая неприязнь ко мне? Кстати, стандартные посты великого умнейшего Ильича : А тут Гон не виноват, уход это личное дело каждого. И Леха уже выражался по этому поводу. Quote (Ильич) А че сразу Я?? Я не админ!! но ведь ты им был)) и он спрашивает это не у меня))))
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:11 | Сообщение # 25 |
 Киллер
| Quote (Ильич) Quote (Gon78RUS) великого умнейшего Ильича Это кто меня так назвал? Гон)))) Quote (Gon78RUS) Я СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ! В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЗАБАНЬ ЗА МАТ ВСЕХ НАХ!!!! Я ее перенес.....
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:18 | Сообщение # 26 |
 Киллер
| Quote (Gon78RUS) В общем, сути вы не понимаете. Я написал: Quote (Gon78RUS) Я считаю, вам нужно соблюдать хотя-бы элементарную субординацию. И пойми, не все 11 классники такие как Ильич. И вот ответ: Quote (Crow) Ты совсем обарзел? У меня есть друзья которые старше даже Ильича и Лехи и с ними я свободно общаюсь, а пред тобой на колени встать чтоли, знаешь что пошел ты!! Если тебя не устраивает в моей субординаций не общайся со мной я буду только рад!! Не кажется странным? Кто может прокомментировать и найти тут связь? В общем, забейте на все выше, но мне интересно только вот это вот: Quote (Ru$ty) а ты один хочешь быть батьком, выделяться, чтобы тебя уважали просто за то что ты старше. Этого не будет. Ты Гон не обижайся, но так и есть. Из твоих слов выходит смысл, что все мелкие лохи Не должны лезть на верх, тип пушечное мясо. Да и Ильич тож не человек раз общается с ними. Выслушивает их точку зрения. Общается с ними наравне, как с любым человеком (личностью). Это я уловил в твоих ГОН СЛОВАХ!!!!
|
|
| |
Ильич | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:21 | Сообщение # 27 |
 Ильич
| !!!ЖЕСТЬ!!!
Во мне проснулся АДМИН!!
|
|
| |
Gon78RUS | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:08 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Вот это мне непонятно: Quote (Gon) Эмм...Я такого не говорил, я о том что мелкие не должны вы..бываться перед старшими (В часности перед мной). Субординация - соблюдение норм общения. (здесь- Уважение старших) И вот комментарий: Quote (Leon) Вот именно такие и становятся тупыми дедами в армии. А еще он мне, что-то доказывал, что нет дедовщине …. С чего ты так решил? Под ужасным и непонятным словом субординация я имел ввиду : - Привет Gon78rus!! - Привет чел! потому что вот это: - Привет Gon78rus!! - Привет чел! -(Отойдя в сторону) мне не нравится. Зря ты снова начал разводить эту хрень. А вообще- -=Каждый слышит то, что хочет=- Забейте все на эту хрень, или хотя бы не додумывайте мои мысли за меня!
defending by Alkobag
|
|
| |
Gon78RUS | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:10 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| PS<<< Quote (Leon) В общем, сути вы не понимаете. Я написал: Quote (Gon78RUS) Я считаю, вам нужно соблюдать хотя-бы элементарную субординацию. И пойми, не все 11 классники такие как Ильич. И вот ответ: Quote (Crow) Ты совсем обарзел? У меня есть друзья которые старше даже Ильича и Лехи и с ними я свободно общаюсь, а пред тобой на колени встать чтоли, знаешь что пошел ты!! Если тебя не устраивает в моей субординаций не общайся со мной я буду только рад!! Не кажется странным? Кто может прокомментировать и найти тут связь? Quote (Leon) Ты Гон не обижайся, но так и есть Leon, ты связь здесь можешь показать?
defending by Alkobag
Сообщение отредактировал Gon78RUS - Вторник, 18.12.2007, 20:11 |
|
| |
Ru$ty | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:11 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Leon, а чего ты решил опять поднять эту тему? Хотя ты, как всегда, во всём прав.
|
|
| |
|
| |